Kaffee oder Tee?

Kaffee und Kuchen ist hierzulande ein Klassiker. Wer keinen Kaffee verträgt oder mal etwas anderes ausprobieren möchte, sollte zum Gebäck eine Tasse Tee trinken, wie es die Engländer machen. Nur empfehlen wir statt Schwarztee einen vollmundigen, aromatischen Früchtetee, da dieser gerade im Sommer besonders gut zu Kuchen passt.

Zu Kuchen, Torte und Gebäck bietet sich die „Sanfte Schwarzkirsche“ von Goldmännchen an, ein kräftiger, gehaltvoller Früchtetee. Zu Obstkuchen schmeckt auch eine Tasse der fruchtigen „Aprikose“ mit fein säuerlichem Geschmack und herrlicher Fruchtnote. Eine gute Empfehlung zu Kuchen und Gebäck mit Sommerfrüchten ist auch der Goldmännchen Früchtetee Sanfte Erdbeere mit Sahne. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de, Wissenswertes über Tee – darunter ein ausführliches Tee-Lexikon – finden Sie im Internet unter www.goldmaennchen-tee.de.

Quelle: Wirths PR,